Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Город » Крыша высотного дома

Крыша высотного дома

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

А сколько тебе лет?

0

32

Кажется 17-ть *засмеялась*

0

33

*Хихикнул*

А мне 18...

*По его волосом капильки дождя стикали и падали вниз, а внизу уже были только машины.Тежело вздохнул*

0

34

*смотрела на парня* Это так красиво выглядит...

0

35

не то слово...это безумно красиво...как и ты...

*Засмущялся и немного покраснел*

Щяс как пошлёт...

0

36

*улыбнулась* Не ожидала я от него таких слов... черт, неужели в меня оба Каулитца втюхались?!

0

37

ну покрайнемере пока не послала....

*В ответ улыбнулся игривой улыбкой*

0

38

*провела ладонью по его невероятно нежной коже скулы*

0

39

*прикрыл глаза на секунду и вновь стал смотреть ей в глаза.Глаза Ханны как два маленький изумительно красивых хрусталика которые будут сверкать даже в темнате и в эти глазки нельзя несмотреть и парень не мог сопрятявоятся ему даже этого нехотелось*

0

40

Что он на меня так смотрит? *приблизилась к нему и коснулась губами его щеки*

0

41

в тоих глазах можно утонуть...

*робко улыбнулся*

0

42

Пришла на крышу здесь было её любимым местом не заметив парня с причесоном 220 вольт и красивую девушку Аврил села на край крыши и свесила ножки.

0

43

*коснулась кончиком пальчика кончика его носика* Кто ж тебя потом спасать будет, если ты утонешь?

0

44

*прочитав смс-ки* Ой, Билли, извини, но мне надо уйти... *дала ему визитку* Пиши, звони - если что *Чмокнула его в щеку* Все, пока! *спустилась с крыши и пошла по улицам*

Отредактировано Hanna (2007-10-14 20:18:38)

0

45

вновь я один..эхххх...

0

46

как хотелось бы всётки умиреть, но немогу....ладно..

*Встал и ушёл*

0

47

пришел, сел на край

0

48

зачем ей нужен Билл? я непонимаю её сначало призналась мне в любви да и я практически тоже самое сделал а потом она начела так себя вести.... блин мне вредно думать голова начинает болеть... о а теперь закружилась как бы не грохнутся

0

49

грохнулся назад, ударился бошкой, отключился

0

50

*забралась на крышу. Увидела Тома* Том! О Господи... *подбежала к парню и села рядом с ним на колени. Начала слегка бить его по щечкам* Очнись же, е-мое...

0

51

неприходит в себя

0

52

Мать вашу... нужна вода! *раскрыв сумку начала в ней копошиться* Зачем мне столько перчаток?! Половину выложить надо... *наконец нашла бутылочку воды. Набрав воды в рот "выплюнула" ее на лицо Тому*

0

53

открыл глаа
что ты тут потеряла?

0

54

Эммммм... вообще-то я тебя в чувство привожу! *сдвинув брови повернула голову в другую сторону*

0

55

ну а зачем шла то сюда?

0

56

Хотела все обдумать...

0

57

ооо
встал, отряхиваюсь

0

58

*продолжая сидеть на коленях смотрела вниз*

0

59

ну что сидишь?

0

60

А что мне делать?...

0

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Город » Крыша высотного дома