ВЯЯЯЯЯЯ..ТОМ И БИЛЛ ЗАНЯЯЯТ..щас плякать буду..эх..придётся за себя играть
1.Имя:
Интегра
2.Фамилия:
Фристелз
3. Возраст:
17 лет
4.Родственники:
мало ли появятся а так родители умерли. Если здесь играет один знакомый мой человечек..то.. а пока нету
5. Биография:
(Начинаем от самого рождения, включите фантазия и посарайтесь написать побольше, ведь это совсем не сложно)
Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..однажды встретилась с ними в коридоре..и познакомилась..но она сомневается што они её помнят....девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!!..и в скором времмени. Она встретила их в коридоре и познакомилась. С тех пор общалась с ними))..(но потом для них произошёл переворот и они стали звёздами, уйдя из школы. И теперь девушка не знает, помнят ли они её?!) Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко. Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть))) ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!
понимаю..маловато..но.. хватит может?
6. Работа, учёба:
журналистка и фотограф
7. Емаил/Аська:
(никаких"потом скажу" или "напишу в личку", пишим хоть что-нибудь)
перса?
лан...моя: 263-909-387
8. Описание образа:
Темноволосая девушка с большими загадочными карие-голубыми глазами(а если присмотреться, можно заметить зелённый оттенок..вообще у девушки глаза оочень яркие и выделяются),которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый носик..манящие губки, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))..
стройная фигура..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус
Так же могу быть СОВЕРШЕННО РАЗНОЙ. И блондинкой и брюнеткой. Но чаще тёмненькой
9. Характер:
(Потрудитесь описать красочно и поточнее своего персонажа)
10. Хобби:
музыка, рисовать, фотографировать
11.Фотка и имя того, чью фотку взяли:
(Если знаете конечно)
12 Как часто будите посещать ролевую игру?
(Пишите честно)
честно?..вы этого хотите? лан.. постараюсь почаще..если будет интересно, то каждый день
13.Где вы прорекламили нашу ролку?:
(Хотя бы один сайт где прорекламили, будем проверять)
шаблон рекламы я не видела, поэтому прорекламила по-свойму
http://tausendmeeretokiohotel.myff.ru/v … d=140#p140
КСТАТИ..НАПИШУ ПРИМЕР ПОСТА:
На входе у парка появилась незнакомая никому девушка. Она только приехала и хотела поскорее развеяться. Ей было ужасно скушно. Этот парк навевал на неё много приятных и забавных моментов. Инт хихикнула вспомнив, ЧТО тут она однажды сотворила и настроение заметно повысилось. Она медленно пошла вперёд. Ветер развевал её мягкие волосы. Яркие глаза осматривали каждого проходящего, пытаясь узнать из них хоть кого-то знакомого. НО всё было тщетно. Она увидела одну свободную скамеечку. Подойдя к ней, Инти осмотрела её оценивающим взглядом. После аккуратненько приземлилась на скамью. Вытянула ноги вперёд и чуть сползла по скамейке. Так ей было удобно. А мимо всё так же проходили торопящиеся куда-то люди.
блин..ну где все бродят!!!
Инт нахмурила свой носик, но потом помахала головой. выгоняя невесёлые мысли. Через некоторое время её губы растянулись в лёгкой улыбкой. Ей показалось, что парень, который остановился возле дереве.. она его знает. Но он обернулся и Улыбка сползла с её лица
ну блииин
Тихо прошептала девушка и посмотрела в сторону входа, ожидая хоть кого-то из своих знакомых и друзей..но никого не было..
и..КАКОЙ АВ..ТАКАЯ И Я
Принета.
~Администрацыя Билл Каулитц~
Отредактировано Интегра (2007-11-30 10:36:03)