Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

*Идёт по ещё тёмным улицам и сейчас Билла как и последнии годы терзает одиночество*

небойся Билл это пройдёт лет к 90 когда ты спокойненько умрёш в краватке и о тебе некто невспомнит и на похороны некто непридёт, а может и вообще не будет похорон..так ты и не найдёш свою половинку..класс...

*Пытаясь себя успокоить он ещё больше растроил себя*

0

3

*Сейчас Билла поглощяло одиночество он сел на лавочку прижав к себе колени и обняв и уткнувшиь в них пошол снег, но парню было как-то фиолетово на него*

0

4

Наверное мне в судьбе предначертано остаться таким одиноким, а что сейчас интересно делает Том? А хотя я знаю он завёл уже 10 знакомство....и надеюсь он сейчас счяслив не то что я...

*Поднял голову и увидел двух птичек которые ласково чирикали друг..другу*

Помоему у всех кроме меня есть половинка...

0

5

*Решил уйти чтобы нерастраивать себя ещё больше видя и слыша этих счестливых птиц*

--------------Крыша высотного дома

0

6

вышел из дома, побрел по улице, отправил смс-ку Биллу

0

7

наступил в лужу
Блять проклятый дождь! ненавижу!
почти крикнул том

0

8

начал громко матерится так что все кто был на улице слышали
отряхиваю ногу от воды

Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-10-14 12:10:57)

0

9

побрел домой

0

10

*весёлая идёт в парк,накинула капюшон*

0

11

одиноко гуляю по парку

0

12

*шла по улице в сторону ресторана* Так, похоже я влипла... причем серьезно. Если мне не показалось, то Биллу я тоже безумно нравлюсь, а два Каулитца - это слишком. Что ж, мне предстоит нелегкий выбор...

0

13

*бежала по улице в сторону дома* Я не поняла, у Билла, что, есть девушка?! Так, я не поняла, я что, ревную?! Кошмар...

0

14

*отправив Биллу смс, повернула в парк*

0

15

*шла по улице* Да что он только о себе возомнил?! Может он еще и ревновать начнет?! Нет, ну я просто поражаюсь... такой равнодушный. спокойный! Шикарно, млять... мы еще не успели стать парой. а уже рассорились...

0

16

Мне нужна моя добрая, старая, верная крыша... *свернула к многоэтажке*

0

17

пришли
иду по улице, слегка покачиваюсь
бля сколько я выпил?

0

18

Шла по улице рядом с Томом, погрузившись в свои мысли. Легкий ветерок слегка ерошил волосы девушки, а  дождь успокаивал. Повернулась к Тому и заметила, что он покачивается.
-как ты себя чувствуешь?
Заботливо поинтересовалась девушка, беря Тома за руку.
Мы даже не знакомы, а я уже себя так веду...Идиотка!

0

19

пьяный  в стельку

0

20

Эми вздохнула.
-Пойдем в парк?
Предложила она, стараясь не смотреть на Каулитца.

0

21

ну пошли, я непротив

0

22

Домино вышла на тёмную улицу, пошла по бардюру, смотря на проезжающие мимо машин
Почему всегда так??? Вроде нормальный парень!! Наверное всё дело во мне!!! Почем у я такая??? Я с детства никому не нравлюсь!!!!

0

23

Доми шла неспеша по обочине, пиная камешки под ногами, вставила в уши наушники и тихо наслождалась музыкой
Чёрт, я так устала, мне так хочется поспать!!!
Домино увидела неподалёку автобусную остановку, она подошла и села на лавку, прислонившись к рекламному полотну
Холодно, ну ничего, как-нибудь согреюсь!!!-девушка обняла себя руками и съёжилась, шмыгнула носом
Ну вот, опять насморк, надоело уже!!!!! Интересно, что сейчас Билл делает, чем он занят???...............Почему у меня из головы не выходит этот парень??? Странно, никогда такого не было, да и брат у него смешной, но такой долбоящер!!!!

0

24

Доми проснулась на остановке, люди косо смтрли на неё, но она уже привыкла к уличной жизни и косым взглядам, девушка неспеша встала и пошла куда глаза глядят.

0

25

Эми вышла с Томом на улицу. Разговаривать девушке не хотелось, она просто наслаждалась присутствием Тома.
И все-таки, он прелесть...
Подумала она, чуть сильнее сжимая руку парня.

0

26

она хорошая... с ней мне уютно и даже молчание ласкает слух
гуляет с Эмили, держит за руку

0

27

Покосилась на Тома, но тут же отвела глаза.
Интересно, о чем он думает?
Легкая улыбка заиграла на лице девушки.

0

28

слегка улыбнулся
а может домой? а то тут холодно

0

29

Эми усмехнулась и остановилась.
-К кому? К тебе или ко мне?
Девушка повернулась к Тому, смотря прямо в карие глаза парня.
Какие же  у него красивые глаза...
Мечтательно подумала Мили.

0

30

а мне все равно

0