*Вбежал в прихожею и быстро обувь ноги выбежал*
Где любимое место Тома..так..так..ааа..крыша..попробую там найти их...
Все тайное становится явным. Tokio Hotel. |
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое... |
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем! |
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме. |
|
Билл Каулитц Интегра |
™Play boy house™ |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме. регистрируемся и играем Полезые ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Дом близнецов Каулитцов » Прихожая
*Вбежал в прихожею и быстро обувь ноги выбежал*
Где любимое место Тома..так..так..ааа..крыша..попробую там найти их...
зашел
зашел
Домино натянула рукова на руки и одела капюшон, она быстрым шангом вышла на улицу и ушла, сама не зная куда
зашли в дом, прошли в гостинную
вышел из дома
*Зашёл ещё держа девушку и прошол в гостинную*
зашел домой и направился на кухню
зашел домой и направился на кухню
ворвалась без приглашения БИЛЛИ!!!
хихикнула. Крикнула мужским басом конечно я! Пришла твоя смерть! хохоча поднялась наверх - в ванную
глотая слезы выбежала из дома
пулей спустившись вниз, вбежала из дома, чудом успела остановить девушку. Схватила её за запястье
-Подожди, только не плач!!! Выслушай меня!!! Мы с Биллом ничего не делали в ванной, мы всего лишь друзья!! Просто в парке я упала и поранилась, у меня были большие ссадины и Билл помогал промывать мне их!!! Только не плач, не делай поспешных выводов!!!!Прошу не плач и не бросай Билла, поверь мне, он по уши влюблён в тебя!!!! Береги его, ведь он просто сокровище, которое надо беречь!!!!!!
Через силу улыбнулась девушки, Домино была сильно влюблена в этого парня, но она не могла причинить ему боль, не могла сделать какую-нибудь подлость или солгать!!! Доми сказала чистую правду, от чего ей не стало легче, просто зачем ей рушить чужое счастье, если и своего-то нет!!!!
Домино отпустила девушку и пошла по тёмной улице, накинув на себя капюшон и засунув руки в карманы
*Выбежал из дома*
*Стянул с себя ботинки и поплёлся в гостинную*
*Не очень то и тепло одевшись вышеол из дома и направился на дурачкую встречу*
привел брата
иди в ванную, сними мокрую одежду и залесь в горячую ванную
блин.. Том я с Йостом пассорился..да,да наю я очень много с ним сорился, но сейчас очень сильно...
мне сейчас пофиг и если ты неснимешь иокрую одежду я тебя раздену
а если я закроюсь в комнате?
*Глаза сверкнули и Билл быстро кинулся к лестнице*
Том побежав за братом запутался в штанах и с шумом грохнулся на пол
*Обернулся и кинулся к Томми*
Том, я же говорил у тя стиль неочень,ты как?
*Поднимает брата*
поднялся на ноги и схватил Билла
ну вот ты и попался
Билин, Том отпусти!
сам пойдешь разденешся и согреешся или тебе помоч?а будет классно
облом
ну ладно...только ты точно переоденься, а то я нехочу что бы ты заболел
а я вот очень хочу и обвинить в этом Девида....ни чо я ж умный щяв зайду в комнату типо переоденусь, а сам не буду переодеваться...
так что то я тебе неверю...
ну ка пошли в комнату
повел Билла в комнату
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Дом близнецов Каулитцов » Прихожая