Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

а что тут радоваться?

по мне так плакать надо...

*удивлённо посмотрел на неё*

0

122

Да я так просто, ты не подумай что я издеваюсь... Просто возможно у меня есть шанс. *Улыбнулась*

0

123

да нечего....

*Его царапина на пальце жо сих пор кровотачила, но Билл незамечал этого, а его кровь уже малельники капельками капала с ногтя на асфальт*

А может сказать ей?.....ну ладно я решился...

Знаеш Ханна...

0

124

*заметила как кровь капельками падала на асфальт* Кровь... ммммммммммм, ладно, пусть сначала он скажет, то что хочет.
Да? *любопытно посмотрела на парня*

0

125

*Глубоко всдокнул*

Давай Билл собирисись....

ну.....понимаеш.........короче ты мне нравишся..........но ты ведь новерное девушка Тома уже?

*выдохнул*

я не удевлюсь что она скажет да....эх...

0

126

*поджала губы* Да... уже... Вот Черт! Это можно исправить! *потеряно смотрит на парня*

0

127

*не дожидаясь ответа парня выпалила* Но я могу стать твоей! *и тихо добавила* Если ты хочешь...

0

128

Но какже Том? ты наверное его любиш....

*склонил голову вниз*

0

129

Он не для меня, я не для него... я не хочу быть с ним... *повернула голову в другую сторону* К тому же ты, мне нравишься больше.

0

130

а почему ты не хочеш быть с ним?

*подняв голову завракинул её вниз смотря сначала на Ханну, а потом на небо*

0

131

Он не мой тип... я всегда хотела романтика, который будет ухаживать за мною и не будет использовать как вещь, которую можно отъебать - извиняюсь за выражение.

0

132

нечего я когда на Тома обижаюсь я ему и не только такие слова говорю...а как ты собираешся Тому про это сказать?

0

133

Прямо... по-другому не люблю, да и не получается у меня... я просто возьму и скажу ему "Мы не можем быть вместе"...

0

134

надеюсь он ненатворит глупостей когда услышит ведь всегда отдуваюсь то я перед Йостом например...

она так прекрасна...

0

135

Ты за всех его девчонок отдуваешься?! *с улыбкой на лице и изогнутыми бровками посмотрела на Билла*

0

136

ну за то что он ночью редко дома и то что на репетиции иногда прогуливает и много чего...

*Улыбнулся*

0

137

Да уж... нет, так нельзя. Понимаю школу прогуливать, но репетиции... тупо) *придвинулась к парню*

0

138

Ну у него со школы это началось с первого класа когда он у мамы брал деньги на цветы и к старшекласницам бегал..дорить...

0

139

Бывает...

0

140

Но это не фсё во втором он начал требовать чтоб они его целовали, а в третим чтоб стали его девушками....

*Усмехнулся*

0

141

О да... *засмеялась*

0

142

ага, а может куданибдь сходим чтобы тут неседеть, а то скоро дождь начинается...

0

143

Есть предложения? Я лично предлагаю пойти ко мне...

0

144

отличное предложение,давай

*Игривовая улыбка оброзовалась на его лице.Собирался вставать и посмотрев на окоровавленную царапину спросил*

У тебя пластыря нет?

0

145

С собой нету, но мы ведь все равно идем ко мне) *взяла его за руку*

0

146

*Ушли*

0

147

Пришла с Томом в парк. Мягко высвободила свою руку и неловко улыбнулась.
-Ты любишь гулять?

0

148

когда как...

0

149

-Не грусти. Ты еще встретишь свою половинку... Все образуется.
Заметила Эми, пиная лежавший на тротуаре камешек.

0

150

да конечно...

0