а что тут радоваться?
по мне так плакать надо...
*удивлённо посмотрел на неё*
Все тайное становится явным. Tokio Hotel. |
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое... |
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем! |
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме. |
|
Билл Каулитц Интегра |
™Play boy house™ |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме. регистрируемся и играем Полезые ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Город » Парк
а что тут радоваться?
по мне так плакать надо...
*удивлённо посмотрел на неё*
Да я так просто, ты не подумай что я издеваюсь... Просто возможно у меня есть шанс. *Улыбнулась*
да нечего....
*Его царапина на пальце жо сих пор кровотачила, но Билл незамечал этого, а его кровь уже малельники капельками капала с ногтя на асфальт*
А может сказать ей?.....ну ладно я решился...
Знаеш Ханна...
*заметила как кровь капельками падала на асфальт* Кровь... ммммммммммм, ладно, пусть сначала он скажет, то что хочет.
Да? *любопытно посмотрела на парня*
*Глубоко всдокнул*
Давай Билл собирисись....
ну.....понимаеш.........короче ты мне нравишся..........но ты ведь новерное девушка Тома уже?
*выдохнул*
я не удевлюсь что она скажет да....эх...
*поджала губы* Да... уже... Вот Черт! Это можно исправить! *потеряно смотрит на парня*
*не дожидаясь ответа парня выпалила* Но я могу стать твоей! *и тихо добавила* Если ты хочешь...
Но какже Том? ты наверное его любиш....
*склонил голову вниз*
Он не для меня, я не для него... я не хочу быть с ним... *повернула голову в другую сторону* К тому же ты, мне нравишься больше.
а почему ты не хочеш быть с ним?
*подняв голову завракинул её вниз смотря сначала на Ханну, а потом на небо*
Он не мой тип... я всегда хотела романтика, который будет ухаживать за мною и не будет использовать как вещь, которую можно отъебать - извиняюсь за выражение.
нечего я когда на Тома обижаюсь я ему и не только такие слова говорю...а как ты собираешся Тому про это сказать?
Прямо... по-другому не люблю, да и не получается у меня... я просто возьму и скажу ему "Мы не можем быть вместе"...
надеюсь он ненатворит глупостей когда услышит ведь всегда отдуваюсь то я перед Йостом например...
она так прекрасна...
Ты за всех его девчонок отдуваешься?! *с улыбкой на лице и изогнутыми бровками посмотрела на Билла*
ну за то что он ночью редко дома и то что на репетиции иногда прогуливает и много чего...
*Улыбнулся*
Да уж... нет, так нельзя. Понимаю школу прогуливать, но репетиции... тупо) *придвинулась к парню*
Ну у него со школы это началось с первого класа когда он у мамы брал деньги на цветы и к старшекласницам бегал..дорить...
Бывает...
Но это не фсё во втором он начал требовать чтоб они его целовали, а в третим чтоб стали его девушками....
*Усмехнулся*
О да... *засмеялась*
ага, а может куданибдь сходим чтобы тут неседеть, а то скоро дождь начинается...
Есть предложения? Я лично предлагаю пойти ко мне...
отличное предложение,давай
*Игривовая улыбка оброзовалась на его лице.Собирался вставать и посмотрев на окоровавленную царапину спросил*
У тебя пластыря нет?
С собой нету, но мы ведь все равно идем ко мне) *взяла его за руку*
*Ушли*
Пришла с Томом в парк. Мягко высвободила свою руку и неловко улыбнулась.
-Ты любишь гулять?
когда как...
-Не грусти. Ты еще встретишь свою половинку... Все образуется.
Заметила Эми, пиная лежавший на тротуаре камешек.
да конечно...
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Город » Парк