Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

о чём думаеш?

Главное чтоб Йост сюда не пришол..нехо с ним встречаться...я ведь с ним в соре....

0

182

о тебе и о Томе

0

183

*Улыбнулся*

Я Тому ванную припомню)))

0

184

почему улыбаешься? сама улыбнулась

0

185

просто вспаминаю сегоднешний случий в ванной...

0

186

ха-ха... про какой случай? Не с Доми случайно? нахмурилась

0

187

С Томом....мы упрямились друг другу..

0

188

Том... Том... Том... ну да. Вы прям те самые рогатые животные))) Только без обид улыбнулась

0

189

*Улыбнулся и вновь чихнул*

нечего...я Девиду всё..всё припомню

0

190

опустив глаза, провела ладонью от бедра до коленки, по ноге Билла

0

191

*Сажав лодонью губы чихнул, но неудивительно что милая и в тоже врямя не сильно заметная улыбка продолжала стоять на лице парня*

0

192

наклонившись, чмокнула парня в щеку

0

193

*В доме было очень тихо и Биллу казалось что он слышит как милиарды снижинок падают в сугробы которое лежат на асфальтах и которых старательно вымитают с дороги дворники.От прикосновеня губ Ханны все мысли вылетели из головы и даже как-то мошынально и как-то просто сам себе не мог парень сопротивлятся и он мгновенно ответил лёгким поцелуем.

0

194

слегка улыбнувшись, коснулась его губ

0

195

*Кончиком своего языка облизнул губки Ханны*

0

196

по телу пробежала дрож. Не сумев пересилить себя, чувства, начала нежно, медленно целовать парня, проникая язычком в его ротик

0

197

*В какую-то очень забавную игру мошинально и игриво играли языки парня и девушки, а остонавливаться не было никакого желания.*

0

198

начала ласкать одной рукой спинку Билла, а вторую, запустила ему в волосы

0

199

*Легонько приобнял девушку за талию.*

0

200

какая же я дура, что отказалась от него... он же великолепен...

0

201

Еслибы ты знала как я по тебе скучал....

0

202

оторвавшись от его губ, заглянула в его глаза, сверкнув своими

0

203

*Ответно смотря в её глаза в которых одновременно згарал и тонул, и пытаясь прочитать её мысли, а ещё стараясь загленуть внутурь*

0

204

несмотря на ту глупость, что я тогда сказала на крыше, я тебя всегда любила искренне... наши чувства не были игрой. Но, я не смогу признать то, что не сдержала слова. Я люблю тебя, и пусть это будет только со мной....

0

205

*Чувствует её тепло которое обжигает, но всётаки приятно.Услышал какую-то милодию, но всётаки после паузы понил что это его мобильный звонит.Быстро прочитал смс.*

Ханна, мне придётся отойти...

0

206

опустила глаза ты меня вновь бросаешь?... Ханна! Не показывай виду, что ты загрустила! Тебе же будет не плохо без его!!! Боже.. я вру сама себе! До чего докатилась... я же умру без него....

0

207

Щяс мне ответит Доми где она хочет со мной увидится, а желательно и зачем и тогда придётся уйти...

*глубоко всдохнул*

0

208

отвернулась, что бы Билл не увидел навернувшихся на глаза слез опять эта Доми.. мой Билли....

0

209

Интиресно зачем увидится? узнаю...

*Всё ровно упрямо неотпуская Ханну продолжал держать её за руку*

0

210

она же наверняка опять будет к нему приставать... наверняка... не поворачивалась к парня. Продолжала пялиться куда-то в сторону окна, не осмеливаясь показать свою слабость

0