о чём думаеш?
Главное чтоб Йост сюда не пришол..нехо с ним встречаться...я ведь с ним в соре....
Все тайное становится явным. Tokio Hotel. |
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое... |
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем! |
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме. |
|
Билл Каулитц Интегра |
™Play boy house™ |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме. регистрируемся и играем Полезые ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Дом близнецов Каулитцов » Гостинная
о чём думаеш?
Главное чтоб Йост сюда не пришол..нехо с ним встречаться...я ведь с ним в соре....
о тебе и о Томе
*Улыбнулся*
Я Тому ванную припомню)))
почему улыбаешься? сама улыбнулась
просто вспаминаю сегоднешний случий в ванной...
ха-ха... про какой случай? Не с Доми случайно? нахмурилась
С Томом....мы упрямились друг другу..
Том... Том... Том... ну да. Вы прям те самые рогатые животные))) Только без обид улыбнулась
*Улыбнулся и вновь чихнул*
нечего...я Девиду всё..всё припомню
опустив глаза, провела ладонью от бедра до коленки, по ноге Билла
*Сажав лодонью губы чихнул, но неудивительно что милая и в тоже врямя не сильно заметная улыбка продолжала стоять на лице парня*
наклонившись, чмокнула парня в щеку
*В доме было очень тихо и Биллу казалось что он слышит как милиарды снижинок падают в сугробы которое лежат на асфальтах и которых старательно вымитают с дороги дворники.От прикосновеня губ Ханны все мысли вылетели из головы и даже как-то мошынально и как-то просто сам себе не мог парень сопротивлятся и он мгновенно ответил лёгким поцелуем.
слегка улыбнувшись, коснулась его губ
*Кончиком своего языка облизнул губки Ханны*
по телу пробежала дрож. Не сумев пересилить себя, чувства, начала нежно, медленно целовать парня, проникая язычком в его ротик
*В какую-то очень забавную игру мошинально и игриво играли языки парня и девушки, а остонавливаться не было никакого желания.*
начала ласкать одной рукой спинку Билла, а вторую, запустила ему в волосы
*Легонько приобнял девушку за талию.*
какая же я дура, что отказалась от него... он же великолепен...
Еслибы ты знала как я по тебе скучал....
оторвавшись от его губ, заглянула в его глаза, сверкнув своими
*Ответно смотря в её глаза в которых одновременно згарал и тонул, и пытаясь прочитать её мысли, а ещё стараясь загленуть внутурь*
несмотря на ту глупость, что я тогда сказала на крыше, я тебя всегда любила искренне... наши чувства не были игрой. Но, я не смогу признать то, что не сдержала слова. Я люблю тебя, и пусть это будет только со мной....
*Чувствует её тепло которое обжигает, но всётаки приятно.Услышал какую-то милодию, но всётаки после паузы понил что это его мобильный звонит.Быстро прочитал смс.*
Ханна, мне придётся отойти...
опустила глаза ты меня вновь бросаешь?... Ханна! Не показывай виду, что ты загрустила! Тебе же будет не плохо без его!!! Боже.. я вру сама себе! До чего докатилась... я же умру без него....
Щяс мне ответит Доми где она хочет со мной увидится, а желательно и зачем и тогда придётся уйти...
*глубоко всдохнул*
отвернулась, что бы Билл не увидел навернувшихся на глаза слез опять эта Доми.. мой Билли....
Интиресно зачем увидится? узнаю...
*Всё ровно упрямо неотпуская Ханну продолжал держать её за руку*
она же наверняка опять будет к нему приставать... наверняка... не поворачивалась к парня. Продолжала пялиться куда-то в сторону окна, не осмеливаясь показать свою слабость
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Дом близнецов Каулитцов » Гостинная