Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Диззи

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Надо будет у него после этого спросить,хочет ли он быть моим парнем,если конечно он не спросит у меня раньше?!Будет смешно,если он не захочет,хотя в этом сомневаюсь,если он не противится сейчас,значит он не против каких-то  отношений!*целуя парня,решила взбодрить его ущипнув за ягодицу*Надеюсь он не против этого!

0

62

*Слегка воздрогнул от неожиданности*

0

63

*улыбнулась сквозь поцелуй*Так прикольно над ним издеваться!*приподнялась немного отстала от губ парня.села на диване пальчиком манит на себя,мило улыбается]*Интересно он пойдёт или нет?!

0

64

*Глаза сверкнули*

0

65

*приблизилась к парню*Ты хочешь продолжить наше веселье?

0

66

хочу.. а ты?

*Посмотрел на неё манящим взглядом*

0

67

Мне кажется ты знаешь ответ...Не так ли?*прикусила губу смотря на парня,приблизилась поближе к его сладким губам*В первый день знакомства такое вытворять!Мдааа.....бывает иногда такое!

0

68

знаю...

*Облизнул верхнию губу*

0

69

*впилась в его алые губы*

0

70

*Прикусил её нижнею губу*

0

71

*нежно и с перерывами целует  то нижнюю губу парня,то верхнюю,обвила шею парня своими руками*Как давно я не чувствовала мужской ласки!О....боже,похоже я влюбилась и в серьёз!Да уж...итересно он ответит мне взаимностью?!Нет конечно у него полно других знакомых наверное,зачем ему ещё я?!Ну не буду загадывать,что произойдёт,то произойдёт!Не ответит взаимно,хоть друзьями останемся!

Отредактировано Кся (2007-10-25 12:01:07)

0

72

Всётки верю в любовь с первого взгляда....а может это она?

*Водит руками по спине девушки всё кремпе прижемаяя её к себе и всё страстнее целуя*

0

73

*отцепилась от губ парня*Слушай,ты уверен,что хочешь продолжать?

0

74

да, а ты?

*Посмотрел а неё снизу вверх*

0

75

Я да,но у меня вопрос,почему ты этого хочешь,какая у тебя на это причина?*взволнованно посмотрела на парня*

0

76

ты вериш в любовь с первого взгляда?

0

77

Да,верю...Но ты же не хочешь сказать,что это и есть твоя причина?*удивлённо посмотрела на Густа*

0

78

незнаю но может и любовь, но ты мне нравишся...

0

79

А кто знает любовь это с первого звгляда или нет?Мне кажется ты должен знать ответ на этот вопрос!Лично я могу сказать ответ на этот вопрос,но не от твоего именни,а от совего....*немного наклонилась к лицу парня*Я  жду ответа на вопрос!*ехидно улыбнулась*

Отредактировано Кся (2007-10-27 13:26:23)

0

80

Густав,скажи мне правду,я просто не люблю лож!Ты хочешь завести со мной какие-то отношения или ты сейчас просто решил позабавиться?Говори правду,скажи то,что ты чувствуешь в данный момент!

0

81

хочу зависти...отношения...

*почти прошептал*

0

82

*от волнения трясутся руки*Ну вот и узнала правдуХм...так неожиданно узнать такое!У меня нету слов..

0

83

а ты?

*Повернул голову емного вправо и смотрит на Диззи*

0

84

Хочешь верь,а хочешь  не верь!Когда мы с тобой встретились,у меня  появилось такое приятное ощущение когда ты рядом !Такое ощущение у меня было тогда,когда я влюбилась!Я очень сильно хочу быть с тобой.....*застеснялась*

Отредактировано Кся (2007-12-03 03:22:57)

0

85

*Улыбнулся*

Верю...

*Сжал её руки в своих руках*

0

86

*радостно улыбнулась парню и нежно поцеловала его*

0

87

*Ответил на поцелуй.Жался к ней*

0

88

*от жары в доме Диззи сняла кофту и осталась в топике**засунула руки под футболку парню*

0

89

*Почувтствовал на теле руки красавицы.Они были нежны и прохладны немного*

0

90

*ласкает торс парня,нежно целует его сладкие губы*

0