Майн ДОМИГ...
Прихожая:
Моя спальня:
Спальня для гостей:
Моя ванная комната:
Ванная комната для гостей:
Ванная комната для двоих:
Кухня:
Гостинная-Балкон:
Бассейн:
Отредактировано Hanna (2007-10-27 09:26:53)
Все тайное становится явным. Tokio Hotel. |
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое... |
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем! |
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме. |
|
Билл Каулитц Интегра |
™Play boy house™ |
|
|
Реклама разрешена только в соответствующей теме. регистрируемся и играем Полезые ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Жилой район » ###ДомичеГ Ханны###
Майн ДОМИГ...
Прихожая:
Моя спальня:
Спальня для гостей:
Моя ванная комната:
Ванная комната для гостей:
Ванная комната для двоих:
Кухня:
Гостинная-Балкон:
Бассейн:
Отредактировано Hanna (2007-10-27 09:26:53)
*пришли и зайдя в прихожею Билл огледелся неотпуская руку Ханны*
У тебя тут шикарно....красиво...
Спасибо. *разулась и повела парня на кухню*
*не став сопротивлятся они прошли на кухню*
так...моно пластырь?
А зачем я тебя по-твоему на кухню веду? Для того что бы ты на столе меня... эмммм... ну ладно, забудь. *улыбнулась*
*зашли на кухню и улыбнувшись в ответ подошёл к раковине.Включил подуподсунул палец под струюпоглядывая на Ханну и отмывая с ногтя и пальца кровь вода стала немного другого цвета более алого как кровь Билла*
*достала из ящичка пластырь, раскрыла его. Достала оттуда же крем от порезов, достала руку Билла из воды и проденцифицировала пальчик, наклеила пластырь* Пациент будет жить! *улыбнулась* Не голоден?
немного, а ты?
а куда я денусь?невыйдет у меня умереть... конечно буду жить и всегда....если ты будеш рядом...
Совсем немного... чем любишь перекусывать? Млин, какой "перекусывать"? Тебя откармливать надо! Ну ладно, я не так жестока...
славо богу тут Йоста нет, а то начнётся долгая речь, а тема "Диета"
*Глубоко всдохнул мыслям*
я буду то что ты....
Любишь клубничку? *улыбнулась*
да...
*Мило улыбнулся*
А со сливками? и в постельку...
ещёбы......
*Закусил губу смотря на неё*
*широко улыбаясь наложила в прозрачную хрустальную большую чашу клубники, полила ее сверху обильным слоем взбитых сливок*
*Облизнулся проведя языком по своей губе смотря на девушку*
*повернулась к Биллу лицом. Держа в руках чашу с клубникой подошла к нему*
*слегка склонил голову в лево, а потом выпрямив её посмотрел в чяшу Ханны*
*достала из чаши одну клубничку в сливках и поднесла ее к губкам Билла*
*Улыбнувшись поглотит клубничку и стегка облизнув пальчик девушки*
*наблюдала за парнем. Облизнулась*
*Закусил губу оорвавшись от её пальчика и прожуя проглотил*
Тееперь твоя очередь
*Взяв окуратненько двумя пальчиками клубничку с верху до головы обмазынную сливками поднёс к её алым и сладким губкам*
*взяла зубками клубничку. Медленно прожевав проглотила. На губах еще осталось немного сливок*
ну что решится или нет? эххх...ладно.....
*решившись почеловал её в губы*
*поставила чашу на стол. Обняв его за плечи начала изучать язычком его ротик*
*Положил руки ей н талию*
ммм... она такая сладкая....
*провела рукой по его спине. Оторвалась от его губ, посмотрела сначала на клубнику в чаше а потом перевела взгляд на Билла* Кажется мы отвлеклись..
*Усмехнулся продолжая слегка обнимать*
кажется...
*улыбаясь взяла еще клубничку, положила ее себе в ротик и поцеловав Билла, передала ему эту клубничку*
*прожував и проглотив Билл подкунул клубничку и ловко поймал ртом держа клубнку зубами*
Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Жилой район » ###ДомичеГ Ханны###