Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Жилой район » ###ДомичеГ Ханны###

###ДомичеГ Ханны###

Сообщений 301 страница 330 из 584

301

А ты уверена что хочеш чтобы именно я был твоим парнем?

0

302

больше чем на 100%. В тебе одном есть все, что могло бы быть по отдельности у 10-ти. Это мне нравится!

0

303

*улыбнулся*

0

304

мне так нравится твоя улыбка...

Отредактировано Hanna (2007-10-23 20:28:42)

0

305

*Взглянул на часы*

мне пора.. пока...

*Поцеловал её и быстро вышел из дома.Дверь за ним захлопнулась и тысечи снижинок сразу поивились у него в волосах. а Билл даже не чувствовал не холода..не чего потомушто думал а Ханне, но вскоре на его тело тоже начали поподать снежинки и джинсы промокли и он осознал что стало холодно и то что даже футболку он забыл.Обхватив руками плечи он подошёл к двери и постучал, но некто неуслышал.Билл осмотрел дом и вот оно спасенье он увидел лестницу да и ещё болкон прям в её комнату.Взял огромную летницу и представил к болкону*

Ну если щяс грохнусь....

*Стал подниматься и вот первый этаж предоолел и вот был на втором.Удержался за перело болкона и крикнул*
Катёнок.. солныфко..может выйдиш на болкончик?

0

306

зачем он ушел?... *закрыла глаза чтобы удержать слезы* зачем?...
*вдруг услышала какой-то шум с улицы и встала с кровати. Идя к балкону, увидела на полу футболку. Подняла ее и посмотрела* так... Билл ушел, а футболка его здесь... он что в одних джинсах вышел?! *кинулась бегом к балкону что бы сказать об этом Биллу. Выбежала босиком на балкон, посмотрела вдаль - никого нету. Опустив взгляд заметила Билла* Билли! *помогла парню забраться*

0

307

ага..я..

*стряхивает с волос снежинки*

0

308

*так как была босиком, стоять в "сугробах" было слишком холодно* Епт, давай в дом! *потащила Билла с балкона обратно в комнату* а там холодно... *села на кровать и поджав под себя ноги пыталась их согреть*

0

309

ну вот закалился.. только первые минуты мне нефега холодно небыло...о тебе думал...

0

310

не знала, что мысли обо мне согревают... *похлопала по кровати рядом с собой* падай

0

311

с удовольствием...

*Глубоко всдохнул и подойдя животиком вперёд к кровате упал рядом с девушкой*

0

312

*села на попку Билла* как насчет массажа?

0

313

не против...

*Улыбнулся уткунвнись в кровать*

0

314

*улыбнувшись начала массажировать спину парня*

0

315

а из тя очень даже приконый массажист..

0

316

спасибо... у нас раньше тоже группа была, так я нашей барабанщице - Диз, всегда делала расслабляющий массаж. Теперь, ее место занял ты!

0

317

а ты кем в группе была?

0

318

гитаристкой и бек-вокалисткой *хмыкнула* хотя у меня был отличный голос...

0

319

а почему дальше непродолжаете зай?

0

320

распались... Диз вроде сейчас тут, а вот Эш вряд ли. *вздохнула и принялась чуть усердней массажировать*

0

321

*Закусил губу*

хех, а когда у нас Жорка чемнить недаволин и типо говорт уйду я уйду мне там Том рошки ставит и изсдевается я их пытаюсь померить ну и сам иногда получаю...

0

322

бедняфка.. *перестав массажировать прижалась к нему что бы было теплее*

0

323

Ты такая тепленькая...

0

324

я всегда тепленькая...

0

325

как лето...или солныфко...

0

326

солныфко, мой львенок...

0

327

*Повернул в её сторону голову*

А ты мой маленький тигрёнок...

0

328

*чмокнула Билла в носик*

0

329

*Улыбнулся как дитё малое*

0

330

пока что не буду раскрывать свои чувства.... может по-нормальному ляжем?

0

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Жилой район » ###ДомичеГ Ханны###