Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Жилой район » ###ДомичеГ Ханны###

###ДомичеГ Ханны###

Сообщений 91 страница 120 из 584

91

*лиф чуть приспустился*

0

92

*немного по шире открыл глаза*

0

93

*опустила голову и заметила лиф, котрый не пойми на чем держался. Подтянула лямки и перевела взгляд на Билла*

0

94

*Глубоко всдохнул*

фуф...

*придвинусля к ней*

0

95

*лампы начали моргать и вот, свет вовсе выключился* пипец... кажись свет вырубили...

0

96

ну вот...

*запракинул голову назад и посмотрел в патолок*

0

97

*в комнате была кромешная темнота. Хоть глаз выколи. Ханна встала и подойдя к окну, открыла шторы. Теперь в комнату попал беленький свет луны. Т.к. Ханна стояла прямо на против окна, то силуэт выделялся на этом фоне черным, а вокруг все светилось белым прозрачным светом. Выглядело это чертовски красиво*

Отредактировано Hanna (2007-10-20 17:04:20)

0

98

*подошёл к ней сзади и дотронуля до её руки своей рукой смотря на луну*

0

99

Красиво, да? *зачарованно смотрела на луну* и опять романтика...

0

100

Знаеш луна очень красивая... как ты...

*Закусил губу*

0

101

А еще луна одинока и любит одного... как я
*посмотрела на Билла*

0

102

*Провёл рукой от кисти ручки девушки до плеча*

0

103

*отвела руку назад и положила ее Биллу на талию*

0

104

*Прижался к ней положив голову ей на плечё*

0

105

*улыбнулась. Задернула шторки. В комнате вновь стало темно. Тихо, так чтобы не слышал Билл, на носочках перешла в другой конец комнаты* Поиграем-ка в "жмурки"...

0

106

*провёл руками по оздуху исщя её*

так и куда она испарилось.. или хотм поиграть?

*Решил обследовать комноту, но так как нечего небыло видно стал вспоминать как он видел комноту при свете и подойдя к кровати проверил если кто на ней, но ненашёл и продолжая свой путьпошол в другом напровлении*

0

107

*хлопнула в ладошки из своего угла и не разбирая куда собирается, тихо побежала из своего угла в другую сторону*

0

108

*Остоновившись внимательно осматривает комнату чтобы заметить движения и вот увидел потехоньку бижащюю фигурку и кинулся к ней, но бежав споткнулся и упал при это продолжая скользить остоновился перед ножками девушки*

0

109

*замерла. Решила пойти дальше, но пройдя и шагу, обо что-то споткнулась и полетела вниз* Билл, это ты?

0

110

ага....я упал...а ты как?

упал и пролетел некоторое расстояние

0

111

Об тебя споткнулась! "Звездочкой" разлегся тут... *чуть привстала и пересела на попу Билла ( :D )*

0

112

*Улыбнлся*

а некоторые на меня сели....

0

113

А тебе не нравится? *провела руками по его спине*

0

114

нет..нравится...

*усмехнулся*

0

115

*нагнулась и лизнула ему за ушком* а так?

0

116

ещё больше...нравится...

0

117

*улыбнулась и выпрямилась* Знаешь, в чем весь прикол?

0

118

в чём?

*Посмотрел на неё через плечо*

0

119

В том, что сейчас я сниму с тебя эту футболку и всего измажу в сливках и клубничном соке... *закусила губу*

0

120

агаааа...я тперь наю твой план...а потом мне пидётся тебя просить чтобы ты мне разрешила помыть спину у тебя в ванной

0

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Жилой район » ###ДомичеГ Ханны###