ДоМиГ ЭмИлИ.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-20 16:15:22
Эмили зашла домой. Она быстро разулась и прошла в ванну. Сняв всю одежду, девушка включила воду и встала под прохладный душ. Струи воды, казалось, смыли все проблемы. Она вылила себе на руку любимый шампунь с ароматом клубники, вдохнула запах и начала мыть голову. Минут через тридцать Эми вылезла из ванны, одела тонкий шелковый халатик и промокнула волосы полотенцем. Причесав их, отправилась на кухню. Сварила себе крепкий кофе с корицей и села в кресло в гостинной.
Интересно, позвонит или нет?
Думала Эмили, вертя чашку в руках.
Поделиться32007-10-20 16:59:34
Наконец допила свой кофе и поставилась чашку на столик. Села в кресле по-турецки и взяла в руки пульт от музыкального центра. Нажала на Play, и заиграла любимая песня Эми-Don't jump. Закрыла глаза, с наслаждением прислушиваясь к божественому голосу Билла.
Поделиться42007-10-22 18:10:25
Притянула к себу гитару, лежавшую на соседнем и кресле и начала что-то наигрывать, тихонько напевая. Закончила играть и потянулась.
Пойду прогуляюсь...
Вытащила из груды вещей джинсы и футболку. Натянула вещи на себя, быстро зашнуровала кеды и пригладила волосы.
Сойдет!
Удовлетворенно подумала Эми, беря рюкзак. Повесила его на плечо и вышла из дома.
Поделиться52007-10-30 07:21:14
Зашла домой и разулась. Прошла в гостиную и забралась на подоконник. Обхватила колени руками и прижалась лбом к стеклу, рассматривя снежинки, слегка освещеные светом.
Он мне так нравится...Но я не смогу сказать ему об этом! Почему все так сложно...?
Поделиться62007-10-30 18:19:08
Прочитала смс-ку от Тома и спрыгнула с подоконника. Быстро переоделась, подвела глаза и накрасила губы. Улыбнувшись своему отражению в большом зеркале, вышла из дома.
Поделиться72007-11-08 21:27:14
Эми зашла в дом, разулась и, не включая свет, прошла в спальню. Сбросила куртку, которая полетела куда-то в угол и хлопнула в ладоши, отчего в комнате зажегся свет. Подошла к зеркалу и застонала-зрелище оказалось неутешительным-в волосах снежинки, прическа в стиле "я упала с сеновала", тушь потекла, карандаш размазался.
Теперь я понимаю, почему на меня все так смотрели....Ладно...Это все поправимо...
Прошла в ванну, сбросила с себя всю одежду и встала под горячий душ. Теплые струи воды смыли все напряжение. Вымыла голову любимым шампунем с запахом вишни и вылезла из душа, закутавшись в полотенце. Прошла в спальню и переожелась в пижума. Залезла под одеяло, накрылась им с головой и взяла любимого большого медведя. Обняла его и вскоре с довольной улыбкой, уснула.
Поделиться82007-11-11 18:00:08
Потянулась и приоткрыла один глаз.
Сколько время?
Сопроводила свою мысль зевком, открыла второй глаз и села на кровати.
-Так...еще рано...сплю дальше...
Пробормотала Эми, вставая. Подошла к зеркалу и, зевая, взъерошила себе волосы.
Господи...На кого я по утрам похожа? Кошмар!
Девушка прошла в ванну и взяла в руки расческу.
Может, оставить как есть?
Улыбнулась она своему отражению в зеркале. Причесавшись, умывшись и накрасившись, Эмили вышла из ванны и прошла на кухню. Девушка быстро сварила себе кофе и села на стул, держа в руках чашку.
Так...чем бы сегодня заняться?
Поделиться92007-11-12 09:04:46
Допила кофе и поставила чашку в раковину.
Пойду, прогуляюсь...
Пошла в спальню и открыла шкаф.
Не то, нет, нет, не пойдет...Вот!
Вытащила узкие серые джинсы и оранжевую футболку. Переоделась, обула кеды и вышла.
Поделиться102007-11-12 09:07:08
Пойду, прогуляюсь...
Вытащила узкие серые джинсы и оранжевую футболку. Переоделась, обула кеды и вышла.
Поделиться112007-11-12 09:09:58
Пойду, прогуляюсь...