Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

....

0

2

иду в доль речки
бля как холодно...
рассматривая воду

0

3

пришла к речке, увидела Том
это...же...Т....Том...
подошла к парню
привет

0

4

остановился, посмотрел на девушку
приветик
улыбнулся
неожиданно чмокнул в губки
тепло...

0

5

вау...
стоп!! МЕНЯ ДОМА ЖДЕТ ДОМИ... что же делать?
робко улыбнулась
ты всегда так?

0

6

да нет...
улыбнулся, опять целую

0

7

отвечаю на поцелуй

0

8

играю язычком с её язычком

0

9

оторвалась от губ парня
извени....
убежала

0

10

ушел

0

11

Пришла к речке, вдохнула полной грудью свежий вохдух, села на край реки, достала свой дневник, начала откровенничать с листом бумаги

0

12

*Придя стал осматреваться и всётаки увидел блондинку*

Может это она? ладно попробую

*Подошёл ближе и стал обдумывать что сказать и как извинить или убежать если это не она.*
*В волосах и бровях запутались снижинки которые падали с неба.Его носик был красным и холодным....*

вот бы непростудится....ладно попробую чтонить сказать

эээээ.....Д..Доми это ты?

0

13

Девушка вздрогнула и резко закрыла дневник, хлопнув им, Доми повернулась и увидела его........
А кто же ещё????,-совершенно равнодушно ответила девушка

0

14

*немножно улыбнулся и присел рядом с ней на корточки*

я хочу извиниться.....

0

15

Недоумевающе посмотрела на парня
За что????

0

16

За то что оставил тебя тогда...я пуступил эгоистично...прости...

*Улыбка проала и он всматревался в её глаза*

0

17

несколько минут не сводила с глаз Билла свой взгляд, потом опустила голову, усмехнулась
-Нашёл за что прощение просить, если бы каждый человек, который как-нибудь плохо поступил со мной со своим извенением или прощением давал бы мне цент, то я бы была уже миллионером!!!! Билл, не парься, меня уже жизнь обидела!!!

0

18

и как?

*Стрехивает с волос снежинки*

0

19

Съёжимлась от холода
Какого хрена снег???
Мать-алкоголичка и отчим-пидофил, а ещё вечно голодные братья и работа с озабоченным начальством!!!
Подняла голову, посмотрела на Билла
Достаточно??? Или продолжать???,-с сарказмом спросила девушка

0

20

продолжай....

*Смотрит на девушку*

0

21

Ему что и вправду всё это интересно????
ВЕчные издёвки сверстников, ни одного друга и ни единой игрушки за всё детство, я даже и представить себе не могу, что такое ласка и забота, для меня нет этих слов!!!
Домино начала нервничать и с каждым разом всё больше повышать голос
Пьяные дебоши дома, побои, постоянные пьянства с теми людьми, которых я вообще впервые вижу, думаю мама их тоже впервые видела, хотя эту шлюху у меня просто язык не поворачивается назвать мамой!!! Ну это ничего, ещё цветочки. Однажды мама взяла и вышла замуж за одного из своих собутыльников, даже не поставив меня в известность, сначала этот урод начал избивать меня до полусмерти, пока мамы не было дома, а потом мой "папочка" взял и трахнул меня, когда никого не было дома, я сразу же рассказала об этом маме, думая, что хоть она мне поможет, но она не поверила мне и сказала, что я наговариваю на её муженька. А вместе с тем мой отчим продролжал меня "по-отцовски" носиловать, это продолжалось на протяжении двух лет, для меня это время было просто катаргой, я готова бла умереть в тот момент, что и пыталась сделать несколько раз, на увы безуспешно, а наоборот моя мамаша засунула меня в психлечебницу, когда я вышла от туда я на первой же попутке укатила куда подальше от своего долбоного городка, чтобы никогда не возвращаться туда больше, ну я обязательно возращусь ещё туда ведь там мои братишки!!!
Домино передёрнуло, она вновь вспомнила всё то, что пыталась забыть уже долгое время
Достаточно??? Или ты хочешь услышать более подробные подробности, того как мой отчим трахал меня по три раза в неделю, на протяжении двух лет или историю как меня привязывали к кровати в психлечебнице и пичкали разной гадостью????
Девушка тяжело выдохнула
Глаза Доми казались стеклянными, казалось, что в них не было ничего или наоборот было столько всего, что невозможно рассмотреть

Отредактировано DominoHarvey (2007-11-06 00:31:17)

0

22

*Приобнял её*

Конечноя с тобой в чём то поохож.. хотя у тебя было всё это ужастнее, но если хочеш я могу тебе рассказать и про себя...

0

23

По телу Доми прошла волна мурашек от прикосновения парня
Быстро отталкнула его
Не надо жалеть меня, жалость нужна слабым, а я далеко не слабый человек!!!
Хотя......может мне всего лишь так кажется???
Что ты мне можешь рассказать???? Мы с тобой похожи говоришь??? В чём же интересно???? Тебя тоже беспощадно носиловал отчим, да так что у тебя промежность болела или мать дебоширила сутки на пролёт, дай-ка подумать, а ещё ты наверное по ночам подрабатывал официантом в местной кафешки, чтобы накормить своих голодных братишек???
Домино повысила тон
Затем немного успокоившись, она тихо произнесла
Билл, ты даже не знаешь, что такое иметь живую мать рядом и совершенно не чувствовать этого, ты даже и представить себе не можешь, что такое выносить 2 года издёвки, даже не родного тебе человека, ты даже не представляешь, что это за жизнь и лучше не надо этого даже представлять, я даже злейшему врагу такого не пожелаю!!!!
По щеке девушки побежала кристальная слеза, она встала, взяла свою сумку и положила туда свой дневник

Отредактировано DominoHarvey (2007-11-06 00:45:02)

0

24

Хм...наверное ты думаеш так легко быть звездой...чтобы тебя крутили по телеку и всё это легко..нет..это не легко....во первых я реже хожу в клубы изза придурков гомосеков думая что я такойже....насвиставаний Саки пялевчегося на мой зад, а также попробовала бы ты сдерживать нашу каманду когда мы в сорре или попробовала чтоб тебя чуть в бешенстве не избил Георг...ну или каждый день тонну ораний и мата продюссера или например небольшой случий дорогой Девид напился в жопу и представляеш сменил мне имя на Марию, а потом чуть неизнасиловал...ну или просыпаешся и залазаеш в инет и видиш разные придурашные приколы с фотошопом и утверждение что это не фотошоп.. ну или утверждение что я баба..просто пол поменяла...ну или ещё один гомосек наш фотограф....вообще в наглую непонимает чтоя нармальной ореинтациии?! Легко быть звездой очень легко....Не дай бох ещё и похитят анти...

0

25

Недоумевающими глазами посмотрела на парня
Он что реально думает, что это хотя бы рядом стоит с тем, что пережила я.........????
Вытерла слёзы с глаз, шмыгнула носом, повесила сумку через плечо
Вздохнула, опустила голову, пошла вдоль реки

0

26

А ещё милые одноклаклашки изза которых после первого клипа нам пришлось бросить школу...

*смотрит на девушку продолжая сидеть и кидая камешки которые убегали подпрыгивая на воде.*

0

27

Пока!!!
сказала еле слышно Домино и помахала, не поворачиваясь
Зачем ему всё это нужно было, да что ему, чёрт возьми вообще от меня надо??? Жил бы себе спокойно и не трогал меня!!! Зачем он пришёл??? Зачем затронул больную тему??? Зачем????

0

28

*Слега кивнул и подняв голову верх смотрит на птиц которые летая в небе вырисовают кикието замысловатые круги*

*Прошептал если слышно*

Бывают вопросы,которые ждут ответов, а бывают такие ответы,которые нетребуют вопросов...

0

29

Неспеша пошла куда-то, скрылась за густым туманом

0

30

*Ещё немного полюбуясь и прошептав последнии слоа он встал и ушёл*

Из печяли рождается надежда

0