*-*Дневник Билла*-*
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-15 00:17:06
Привет,дневник ты наверное уже понил что настроение у меня ужасное и вновь поглощяет одиночество одним словом "Я ненавижу этот мир и эту жизнь" и всё чяще мне кажется что я вообще некого не люблю.А сегодня я встретил девушку вернее разговариваю с ней она сначала неузнала меня, а потом вообще вспомнилив нашу группу сказала довольно много например что там есть один солист который толи баба толи мужык....
Настроение: ужас..хуже небывает...
Желание:даж незнаю какое,но наверное умереть...
Поделиться32007-10-18 01:04:15
Хайки дневничок, а настроение у меня можно назвать и плохим и так себе, а ещё мне нехватает женской ласки чесно говоря и что произошло ещё за сегодня я тебе расскажу:
Я познокомившись с Доми пригласил её к себе, а там мы хорошо поболтали и поели мою стрипню...она очень сипмотичная,красивая и прикольная и мне нравятся вот только я сказать или боюсь того что отвергнет или стесняюсь, но я встётке решил подождать, а ещё мне тоже нравятся девушка по имени Ханна тогда в парке когда я с ней только познакомился я уже понил это и также понил что она и Тому понравилась, а сейчас я предпологаю что она его девушка уже, но с ней и моим братом творится что-то странное и сегодня она написала мне смс чтобы встретится и вот мы встретились, а теперь гадаю что она хочет мне сказать...
Поделиться42007-10-21 01:14:40
Я столько должен тебе рассказать дневник, а начну с того что мы встретились с Ханной в парке и она спросила насчёт того если у меня девушка я конечно ответил нет, а она обрадовалась, но потом я всётки признался ей что она мне нравятся и вскоре узнал что я ей тоже нравлюсь, а ещё что она хочет стать моей девушкой и это меня очень,очень радует, но хочет бросить моего брата и я незнаю как он к этому отнестся.
Потом мы пошли к ней и там покормили друг друга клубникой и ещё кстате мы там целовались, а тамже на кухне она мне заклеила пластырем царапину на пальце, потом мы пошли к ней в спальню и вот тамто она начала меня дразнить.Сначала она облизовала клубничку, а когда съела её принилась за другую и тут то у меня встал я несмог сдерживаться,но Ханна на этом неостоновилась и сказав сдесь жарко не стесняясь переодела футболку на топ.. конечно мой дружок просто рвался из штанов,но она продолжала меня дразнить и играть со мной.Одной рукой она окуратненько взела клюбничку и хотела съесть как ягодка упала и проскользнув по её шее упала в топик ну и мне пришлось её достовать, но я довольно удивился когда она сказала насчёт того чтоб я снял топ и что мне будет легче и послушавшись её совета я быстро достал и незнаю что на меня ношло, но новерное жедлание..да оно!Я короче поцеловал её грудь...Но она неостоновилась и придумала новую возбуждающюю игру для меня.Ханна принесла сосиски с спагетти и что ты думаеш дневник?.. что она придумала? ну незнаю что ты подумал, но она начала обсасовать сосиску, а потом непойми от чего ещё и лямки на её лифе препустились.
А сейчас я лежу, а на мне Ханна хех.. и мне кажется что я влюбился в неё и может она моя та самая половинка которуя я искал всю свою жизнь?
Поделиться52007-10-22 23:15:19
От одиночества я больше отдаляюсь, а все мысли только про неё..про Ханну....и романтика вливается в меня и я попал..попал в её копкан....который назвается любовь...а значит это что влюбился в неё, и жизнь мне снова мила, а жаль ведь только то что и любовь бывает и коварна и жестока...
Её губы нежны как и руки словно шолк, а глаза её как два огонька которые некогда,некогда непогаснут!
]
Поделиться62007-10-23 23:03:04
Подумать только....я парень Ханны, а раньше я считал это невозможным быть её парнем...что неусчестливется мне такая удача...и ещё незабуду что когда выходиш из её дома незабуду взять свою футболку, а особенно если за окном метель и даже если выйду то снова как сегодня полезу по лестницы на её болкон....всётаки это тоже было очень романтично...и ещё я теперь знаю что мысли о ней согревают...
Поделиться72007-10-26 00:27:10
Незнаю почему, но мне стало очень стыдно за то что я так игоистично поступил по моему мнению с Доми она меня долго ждала, но я всётаки несмог придти.... я.. я обизательно должен извиниться...обизательно...
Поделиться82007-10-29 23:24:52
дневник... я признался Ханне что люблю её и она ответила взаимностью и у нас уже даже секс был...мммм....она оболденная девушка!Я просто таю от её нежного тела и тону в реке любви которая протекает у неё в её замечятельных глазках...я даже больше чем влюбился....
После секса мы уснули сладко,сладко, а проснувшись Ханна хотела спать, а я удержевал её от желиния пойти в гости к Марфею и наконец как задумали ещё вечером мы пошли в кинотеатр.Кстате, мы встретили там Тома и у него помоему плохое настроение....
Поделиться92007-11-13 01:18:12
Прости дневник что я так долго не писал в тебя, а ведь за это время много чего случилось, но я расскажу в кратце.Я сидел с Ханной в кино, но тут как всегда не кстате Йост со своими разговорами и мне пришлось идти в парк, но именно там я столкнулся с Доми, а потом пошло вообще невероятное....она меня тогда поцеловала, а потом заплакала и побежав споткнулась и упала, а я несмог непомоч ей и отнёс домой где подлечил её и случилось самое плохое что я мог ожидать мы с Доми пошли в ванную чтобы она там макияж свой испорчненный изза слёз смыла, а что самое плохое что сегодня произошло это..это то что пришла непредупридив меня Ханна и решила что я ей изменяю, а ещё кстате я сегодня узнал что и Доми в меня влюбилась, а вот только недавно я искал половинку и вот закон подлости две девушки.Сейчас самое главное доказать Ханне то что я не изменял ей и то что я люблю очень сильно..........Если она непростит меня это значт что нам сужденно расстаться, но я всё ровно буду её любить даже когда она будит с другим человеком.Почему меня опять приследуют несчястья???Почему???Ведь так всё хорошо начиналось у нас с ней и я к Ханне очень привык...Почему так жистока жизнь?
Поделиться102007-11-13 16:07:58
Ханна сказала что хочет что бы мы с ней остались друзьями, а наша любовь это была игра,но если так хочет она пусть будет так,но кошечно я буду любить её, а сейчас мне надо просто постараться забыть всё что у нас с ней было, но смогу ли я? я в этом очень сомневаюсь скорее это навсегда останется в моей душе, в моей памяти....
Поделиться112007-11-13 23:29:08
Ну это надо додуматься иксплотировать нас???? Хотя для этих дядечек мы всеголиш игрушки которые могли бы приность миллоны...да что уж там..миллиарды.Хотя смех и чувство радости детей на улицы меня успакоили и я попытался вспомнить детство, но что я помню например однокласников которые исдевались над нами, но почему-то когда я слышал этот смех мне станоилось теплее внутри,но такоеже тепло я чувствовал когда был рядом с Ханной, а ведь лешившись её любви у меня поивилось чувство что я лишился половину себя......