Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Дневники » Дневник Тома Каулитца

Дневник Тома Каулитца

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всегда думал что дневники ведут только девушки, но что то вдруг изменилось, нет я неговорю что стал девченкой! просто мне нужно гдето писать что я чувствую. кому то все рассказать и пусть это будет дневник....

0

2

утром пришел из бара, пьяный заволился в гостиную там меня встретил Билл который был неочень доволен что я пьян, но все же он уселся мне на спину и мне пришлось его тащить до прихожей, там я грохнулся и братец упал на меня, как ни странно мне было приятно, после мы пошли в парк. Там я познакомился с приятной девушкой Ханной, она сразу мне понравилась, да и я ей мы пошли домой я думал что все уже она будет моей, но вот пародокс она убежала от меня, славо богу оставила визитку, я немного пошатался по улице, начался дождь и я наступил в лужу хех я незнал что знаю столько матов, потом я пошел домой и решился позвонить и о счастье она согласилась сходить со мной в ресторан, мы немного поболтав пошли домой и гдето посередине нашего секса я узнал что она девствиннеца, я был в шоке потомучто сразу и непонял этого она отлично справлялась и вконце концов я решил завести серьёздные отношения....

Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-10-16 14:10:44)

0

3

ну то сказать тоесть написать... я предложил Ханне быть моей девушкой и она конечно же согласилась, но ведет она себя довольно странно вроде бы она должна радоватся а она ходит как сама не своя. еще мне кажется она нравится Биллу да и он ей небезразличен. это меня очень насторожило, будет прикольно если она уйдет к братцу. о чуть незабыл когда я приперся домой был очень зол и увидел на кухни девушку она довольно симпатичная, но видно и у неё тоже настроения небыло ну вообщем мы неочень лаского поболтали, возможно при других обстоятельствах мы бы подружились

0

4

и вот я опять пишу...
я решил найти подход к Доми, просто хотел подружится,но она
решила что я  её решил склеить короче п*здец полный.
потом я пошел на крышу немного там посидя пошел в бар
и напился.

0

5

в баре встретил довольно милую девушку, мы с ней поболтали, а после чего прогулялись ну в конце концов она призналась что хочет что бы я научил её игре на гитаре, ну а я отказать несмог и она отавила свой номер

0

6

как я и думал Ханна ушла к Биллу, а я психонув пошел в бар там я встретился с Эмили, она прикольная мы с ней классно поболтали после чего поцеловались....

0

7

незнаю чего добивается Ханна!?...я отправил ей сообщение...она сказала что хочет встретится,
мы с ней всмтретились, я попытался держатся на расстоянии, но она все же поцеловала меня на прощание...
но зачем? она с Биллом....и она неимеет право разьить ему сердце! неимеет! а сейчас я сижу в зале репетиций
и играю на гитаре...все таки гитара хорошо успокаивает

0

8

в  зал для репетиций  пришла Эмили, она призналась чтоя ей нравлюсь я же в ответ только поцеловал, как я мог сказать что тоже? ведь Ханна.. хотя и Ханна с Биллом, но все же... ну и мы с Эмили теперь пара, надеюсь я смогу забыть Ханну, нехочу больше о ней думать она поступила как... небуду писать, но короче неправельно, еще и с моим близнецом... надеюсь когда она увидет меня с Эми то поймет что за мной стоят очереди девушек и она не идинственная...но все же она первая к кому я испытал столь нежные чувства...а сейчас я с Эмили и думаю все будет хорошо

0

Вы здесь » Все тайное становится явным. Tokio Hotel. » Дневники » Дневник Тома Каулитца