Все тайное становится явным. Tokio Hotel.

Объявление

Все тайное становится явным. Tokio Hotel.
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Действия в игре: Попозже будит вывешино, а пока региемся и играем!
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Билл Каулитц Интегра
Ниши друзья:
™Play boy house™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

регистрируемся и играем

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^_^Hanna's Diary^_^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Говорят, что дневники начинают вести в одном из двух случаев: когда хотят оставить о себе память, след в истории своей семьи, или когда что-то беспрестанно мучает, не дает покоя. Кажется, мне соответствует второй вариант…

Дверь, за которой скрываются мои откровения...
http://i036.radikal.ru/0710/b6/0fd59cd86d8d.jpg

Отредактировано Hanna (2007-10-19 12:34:08)

0

2

Приветик!
В общем, этот наполовину прошедший денек прошел на "отлично"!
Рассказываю:
Сегодня рано утром (6часов) я пошла в парк из-за нечего делать. Там я встретила двух очаровательных парней... братья Каулитц! Как же я была удивлена! Ну, мы немножко поболтали, а потом я и Том ушли к нему - я хотела примерить несколько его "футболочек". Он сказал, что я ему понравилась... Я конечно догадывалась, что он что-нибудь попытается со мной сделать, но я не дала -просто напросто убежала от него. Пошла на крышу какой-то высокоэтажки и встретила тама Биллку... Может быть я параноик, но и он кажется ко мне неровно дышит... Но между нами возможно ничего не может быть - и я не знаю причины. Я ему искренне сочувствую - у него нет его единственной и он из-за этого страдает. Я уже думала над тем, как поцеловать его и тут меня отвлекла пришедшая смс. От Тома. Он пригласил меня сходить перекусить и я, попрощавшись с Билли, "полетела" (ага, на крыльях любви) к Томше. Мы пошли в ресторан (и это утром!).  Перекусив и немного поболтав, мы опять пошли к нему (но сначала рассматривали еще другую кандидатуру - клуб, но в итоге - дом). Вновь придя к нему, я, не понимая что на меня нашло присосалась к его губкам. Ну, я не буду ЭТО описывать подробно, но у нас был секс... правда, я забыла ему сказать, что я еще девственница. Было немного больно, но мы продолжили. Сразу после секса, Том предложил мне стать его девушкой! Я конечно же согласилась, но мне интересно - надолго ли это? Читать мысли я все же не умею... надеюсь надолго.

0

3

Снова привет...
Я в отчаянии! Мне кажется, что все же это все ненадолго... Я в него влюблена по уши, а ему наплевать!...

0

4

Хи, какой раз уже тебе пишу...
Сейчас я тебе пишу совсем по другому поводу... мне вдруг жутко захотелось к Биллу. Знаю, это просто безумие если учесть то, что я в Тома втюхалась... Но я хочу к Биллу! Мне он безумно... не нравится... он больше, чем просто мне нравится.

0

5

Меня начали посещать мысли о том, что я влюбилась в Билла!!! Ну вот как можно влюбиться сразу в обоих Каулитцов?! Что мне делать?! Я знаю, что ты не сможешь мне дать ответа, но я хочу его знать...
Сейчас мы с Томом собираемся гулять, надеюсь я хоть как-то отвлекусь от мыслей о Билле, а если не отвлекусь...

0

6

Привет
Первое, о ком я начну говорить - это Билл.
Слава Богу, он пришел на мою встречу (ага. И не только пришел - еще и спас меня от Тома). Я как и хотела, завела разговор на тему "Есть ли у тебя девушка". Оказалось, что нету!!! Я так рада!
Есть еще одна очень важная вещь, связанная с ним. Он... он сказал, что я ему нравлюсь. Но он кажется боится, что я уже девушка Тома. Ну да, я девушка Тома, но с его-то характером, остается желать лучшего, но только желать. Я не протяну долго с ним, а вот с Биллом... Я уверена, что с Биллом, я буду долго. И это мне нравится. А Том будет так и так мне изменять и при этом впаривать насколько безумна и верна его любовь своим проверенным способом - бессонными ночами. Это меня не устраивает... я понимаю он секс-машина, но это не значит что я такая же!

0

7

Liebeskummer
Ich lebe nur fur dich, mein lieber
und wurde sterben nur fur dich
untergehet - du liebst mich nich'
Leben ohne dich ist einfach halle
ich bin am rande des verderbens schon
Bitte, halt mich fest, bis ich falle
wir konn'n anfangen alles von
in dieses finsternis ich bin ganz allein
hier ist immer so neblig und kalt
ohne dich, mein engel, will ich nicht sein
aber meine leiden wurden endet schon bald.

0

8

Хочу быть с Биллом... не знаю почему, но я этого безумно хочу...
Но согласится ли он стать моим парнем? Я уже сегодня порву с Томом, не завися от ответа Билла. Если он согласится - я буду рада, если нет - значит не судьба. Ну, буду рыдать, убиваться горем, но с Томом я не останусь...

0

9

Билл просто абалденный парень!!! Какие только муки я для него не придумывала, а он держал своего зверя в штанах... не каждый день встретишь парня, который сразу не набросится на тебя и не сорвет оставшуюся одежду, как только ты перед ним что-то сняла... в общем, Билл - идеал! Мой идеал! Мне с ним так хорошо, так уютно... с ним все так просто и понятно! Он не пристает ко мне! Он нежен!!! А еще он ТАК целуется... боже... я прямо таю!
http://i017.radikal.ru/0710/ee/3b810ee47bd1.jpg

Отредактировано Hanna (2007-10-21 22:18:23)

0

10

С Томом все кончено... я ему отправила смс, он в принципе "нормально" ответил. Написал, что больше не будет любить.
Я в шоке... он что, действительно меня любил?!

0

11

Он согласился! Билл согласился быть моим парнем!!! Я думала, что этого не будет... все, с этого дня, перестаю думать! Теперь он со мной! Я так счастлива!!! Я так его люблю!!! Но пока не раскрыла ему свои чувства, так как сомневаюсь, что он сможет ответить мне взаимностью...
После того, как мы отмылись от сладкого сока, мы снова вернулись в спальню и легли на кровать. Мы и просто целовались и просто смотрели друг другу в глаза. Я тону в них... он сводит меня с ума... с каждой минутой все больше и больше...
Я хотела, что бы этот вечер (ну и ночь) длились вечность и никогда, никогда, никогда не кончался! Но нет... он встал и сказал что ему пора... мне жутко захотелось рыдать! Прошло несколько минут, и я услышала с улицы какой-то шум. Встав с кровати, я вдруг заметила на полу футболку Билли! Я побежала на балкон. Выйдя, оказалось что это как раз Билли и шумел. Боже, вышел в одних джинсах без футболки! Я просто в шоке была... но он был таким красивым... в волосах запутались снежинки, бровки и реснички обрамляли все те же хрупкие паутинки. Как только снежинка попадала на его сладкие губы, она тут же таяла... мммммммммм... как же мне захотелось его в тот момент поцеловать! Но нет, на улице холодно (хотя первые минуты я этого не замечала. Только потом начала прыгать), а я в одном коротеньком легеньком платьице и босиком. Полный комплект...
Но сейчас мы в тепле, и я его никуда не отпущу!!! Мне так хочется ему отдаться, но я не могу...

http://i003.radikal.ru/0710/07/2382c01e2f84.jpg

0

12

мы лежим и целуемся, я опять тону... е-мое, не знаю точно, но кажется сейчас что-то будет!!!  ;)
http://i043.radikal.ru/0710/5d/9a49d4092533.bmp

0

13

Да, у нас с Биллом был секс!!! Я рада, но кое-что омрачняет всю картину... точнее кое-кто. Сегодня, я и Билл пошли в кино. Встретили там Тома! У меня был одновременно и шок и мне хотелось зарыдать. После, Том прислал мне смс с приблизительным содержанием: "Чем я тебя не устроил? Почему Билл?...".  предложила встретиться. В парке. А ведь зря... все стало еще хуже...
http://i011.radikal.ru/0710/78/e02954d3c2e2.jpg

0

14

Давненько я тебе не писала... наверно не было повода. Но вот сейчас он есть и очень даже особенный.
Я не знаю, не могу этому поверить. Билл оказался не тем, кого я полюбила. Том был прав... а я ему не поверила. Обидно.
Я решила заскочить к Биллу и застала его в ванне с какой-то девушкой. Скорее всего это была Домино. Та, о которой он говорил... она прижимала его к стене. Я... я не смогла терпеть. Выбежала, глотая слезы. Побежала на свое любимое местечко - крышу высотного здания. Не знаю, за что он так... что я ему сделала? Смогу ли я его простить?

http://i017.radikal.ru/0711/bb/26bef602321c.jpg

0

15

Вдруг, вот прямо только что, мне стукнула в голову идея, написать Тому смс... такого содержания: "Ты был прав. Просто не поверила и не полюбила тебя всерьез. Прости...". Интересно, как он отреагирует на смс подобного содержания? У него уже наверняка есть своя половинка...
http://i021.radikal.ru/0711/09/fe0429ab54c6.jpg

0

16

Том, наверняка, даже не подозревает. Ни о чем. Я не могу сказать, что после того, как я увидела Билла в не лучший момент, мои чувства к Тома стали сильными. Я люблю Билла, но он пал передо мною. В моих глазах. Я не могу ему доверять. Он говорил, что любит меня, а сам... я не люблю, когда со мной обращаются, как с вещью. Но, Слава Богу, что он меня еще не выкинул. Мне же больно, как он не понимает?! Да и как он может понять... даже Том, наверняка, понял меня. Но я не уверена... Сидя на крыше, я осознаю, что жизнь не так уж и сложна. ТАК трудно найти свою половинку и ТАК легко ее потерять. Я всего-то из-за чего?! Из-за собственной глупости и наивности. Почему они оба меня полюбили?! НУ ВОТ ПОЧЕМУ?! Млин, я хочу спросить об этом Тома... ну и Билла. Все же интересно. Мне еще никогда не было так сложно с парнями. Вот нету любви - и все ОК! Никто не тревожит тебя. Ты никому не нужна. Мне надо было раньше осознать, что гораздо легче жить в одиночестве. Вот остались бы мы вместе... наша группа... все было бы отлично. Я бы, возможно, и не встретилась бы с Каулитцами. Оно и не плохо. Я была бы одинока, но я была бы по-своему счастлива (хотя пустота разъедала бы меня изнутри). Вот как только Том появился в моей жизни, я подумала, что мы будем вместе... но он был по отношению ко мне хладнокровен. Хотя, меня насторожили его слова, что он больше никогда не влюбится. Меня посетила бредовая мысль: "А вдруг я действительно ему нравилась? Или даже больше?". Но Том не захотел раскрыть своих чувств. Больно... Почему все парни эгоисты? Хотя, может проблема во мне? Может это я чем-то подталкиваю их на измену? Наверно все-таки проблема во мне...
http://i014.radikal.ru/0711/1e/c936687f3f6d.jpg

0

17

Билл пришел ко мне на крышу, стал оправдываться... мне надо хорошо подумать.
А вот Том согласился встретиться в парке, на той лавке, где мы познакомились.
Я подумаю, скажу Биллу ответ и... а что там после "и"? Ничего, верно...

0

18

Привет... я ответила Биллу... отказом. Предложила ему остаться просто друзьями, он не против, я думаю. Хотя он сказал, что будет любить меня, даже если я буду с другим. Я не знаю, каким местом думала...
  Я так хорошо узнала его за такой короткий промежуток времени! Я уверена, он захочет избавиться от прошлого, но Я НЕ СМОГУ! Я НЕ ХОЧУ! Я хочу помнить каждое мгновение, когда была с ним рядом... каждую секунду... я до сих пор хочу ощущать тепло его губ, нежность его рук, хитрый взгляд на себе, хочу слышать его голос... он такой родной...
  Только сейчас, я раскаялась в своих словах. Я все разрушила. Разрушила, тогда, когда все только началось.
                                                             http://i031.radikal.ru/0711/6f/30a7842be7c2.jpg

Во тьме
                                                   Во мраке, окутавшем жизнь, ты, творец,
                                                   Возводишь себе из печалей дворец.
                                                   В нем стены пропитаны тенью потерь,
                                                   И, кажется, в нем навсегда ты теперь.
                                                   Там скорбью скрипят двери, окна, полы;
                                                   Последней любви догорают угли,
                                                   Тяжелые шторы за черным стеклом
                                                   От светлого мира сокрыли твой дом.

Душа твоя затерялась во тьме,
                                                   Горячее сердце остыло,
                                                   Но думал ли ты, что однажды судьбе
                                                   Захочется дать тебе силы.
                                                   И что преподаст тебе новый урок,
                                                   И, может быть, просто от скуки
                                                   Красивый невинный и свежий цветок
                                                   Доверит она тебе в руки.

В дворец, потревожив твой мрачный покой,
                                                   Ворвется луч света красы неземной.
                                                   Обнимет тебя, своим согреет теплом,
                                                   Зажгутся свечи надежды, покинет тень дом.
                                                   Мечтать снова сможешь ты, и в тишине
                                                   Луч этот напомнит тебе о весне,
                                                   О красках цветов, неба, солнца, озер,
                                                   О том, что и ты был когда-то влюблен...

Глазами богини заглянет в тебя,
                                                   Пробудит угасшие чувства,
                                                   И руки протянет, и, нежно маня,
                                                   Заставит забыться от грусти.
                                                   Жизнь эта тебе будет посвящена,
                                                   Не даст тебе в тьму погрузиться,
                                                   Для счастья, для нового яркого дня
                                                   Даст шанс тебе возродиться!

Я поставила себя на место Билла. Мне стало плохо. Очень плохо. Все же, я поступила очень жестоко... ё-моё, неужели во мне проснулось чувство вины?! Хотя, если ты вспомнишь про мою отсутствующую совесть... эх, похоже она до меня достучалась.

Если Билл действительно меня любил, и его слова были правдой, то я не хочу, что бы он мучался из-за меня.
                                                                         http://i015.radikal.ru/0711/84/18c50acb2c68.jpg
                                                                         НЕ ХОЧУ!

Отредактировано Hanna (2007-11-13 19:35:00)

0

19

Привет, my Diary!!!
  У меня отличное настроение, ведь мы с Биллом, похоже, снова вместе!!! Боже, я не понимаю, как он смог меня простить! Ведь я такая сволочь...
  Но, обо всем по порядку.
  После того, как я "поговорила" с Томом, я, еще немного времени побыв в парке, пошла к ним домой, в надежде, продолжить наш разговор. Проходя мимо гостинной, я краем глаза заметила Билла и решила на него полюбоваться. Он, похоже не сразу меня заметил и я с ним поздоровалась. Не знаю, показалось ли мне, но он был рад меня видеть. А я-то как была рада! Он лежал на диване, а я села рядом с ним, мы завели разговор... он спросил, значит ли это, что мы снова вместе. Я не ответила ему. Мне нужно было подумать... но сейчас, я уже подумала, и поняла, что могу потерять самого лучшего на всей земле человека. Билл - неповторим. Он идеал. Для меня. Вечная нежность, любовь... он любит меня. А я его. Сидя в гостинной, я не удержалась и поцеловала его. Боже, снова я ощутила такой родной поцелуй... так целуется только он.
http://i033.radikal.ru/0711/e6/116981ac9a99.jpg
  Сейчас, я сижу у себя, и жду его. Ведь он опять ушел... на какую-то встречу с Домино! Пусть она его только пальцем тронет! Я ж ей моргалы повыкалываю, патлы повыдираю!!!!

0